Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado segue até domingo, 20
O 16º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado segue com programação diária até o próximo domingo, 20. Além das opções de comida de rua e atrações culturais disponíveis na estrutura montada no entorno do Lago Joaquina Rita Bier, o festival tem ainda Tour Gastronômico, Festim com o chef mineiro Felipe Rameh, e as tradicionais competições de Melhor Chef e Corrida de Garçons e Garçonetes.
Estrutura montada no entorno do Lago Joaquina Rita Bier
– A julgar pelo primeiro ano no novo local, estamos muito satisfeitos com o resultado dos primeiros dias, e tendo um retorno também positivo dos visitantes e participantes – avalia Jéssica Piffer, executiva da Abrasel Hortênsias.
Nas estações de comida de rua o público encontra oito restaurantes oferecendo 16 diferentes opções, incluindo vegetarianas. Os pratos salgados custam entre R$ 40 e R$ 50 e as sobremesas R$ 25.
A carta de drinks é assinada pelo Hard Rock Cafe Gramado, e conta com o exclusivo Brown Bee, com mel, açúcar mascavo, whisky, limão e xarope de flor de sabugueiro. Bar com cervejarias artesanais da região e nove estilos de cerveja, cave apenas com rótulos do Rio Grande do Sul, e bebidas não alcoólicas - água com e sem gás, refrigerante e o cremoso chocolate quente da The Waffle King - são outras opções disponíveis.
A agenda cultural do palco do evento segue movimentada durante todos os dias. São shows musicais, atrações artísticas, bate-papo com especialistas e oficinas gastronômicas ministradas por profissionais do Senac-RS e UCS.
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RECLAMAÇÕES
O serviço disponível de banheiros para o público, até domingo, 13, por volta das 8h30, era modesto e não atendia às necessidades dos frequentadores do evento.
Crédito foto: Roque Tomazeli
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